|
Учитья!Учиться и ещё раз Учиться!
|
|
| sea | Дата: Суббота, 10/Ноября/2007, 17.22.50 | Сообщение # 76 |
|
РульныЙ МодеР
Статус: Offline
| Quote (Юляшечка)) А чего она написала заявление??? говорят,на неё какая то бумажка прила и она написала,другие говорят что по возросту её уволили... мнений много...
|
| |
|
|
| МаРиШкА | Дата: Суббота, 10/Ноября/2007, 17.38.00 | Сообщение # 77 |
 СоЛНыФКо
| но..... самое главное,что ушла.... Просто прикольно... Вот и школа у нас без директора..
11А.... Я ЛюБЛю УЧиТьСя...гггг.... ЖэК
|
| |
|
|
| Захи | Дата: Суббота, 10/Ноября/2007, 17.47.59 | Сообщение # 78 |
|
| Я слышал что её Администрация ЗаеБаЛа ! и она ушла с ПосТа ДереКтоРа Но осТалоСь УчителЕм ХиМииДобавлено (10.11.2007, 18:47) --------------------------------------------- Ой что ее АдМиНисТрацыЯ ЗаебаЛа и РаЯНо ГруЗило
|
| |
|
|
| МаРиШкА | Дата: Суббота, 10/Ноября/2007, 17.48.14 | Сообщение # 79 |
 СоЛНыФКо
| да,это я тож знаю... Блин, кто будет директором... Меня это больше всего волнует
|
| |
|
|
| Захи | Дата: Суббота, 10/Ноября/2007, 17.49.14 | Сообщение # 80 |
|
| Какой ЧмыРь з Другой Школы ! Вроде...........
|
| |
|
|
| SkyTol | Дата: Суббота, 10/Ноября/2007, 17.49.21 | Сообщение # 81 |
 Хулиган
| та рудуйтесь дети! у вас директор УВОЛИЛСЯ, так что радуйтесь, школа шас так себе функционирует! так что радуйтесь бардаку! ЫЫЫ
МОЙ КЛАСС 11- Б !!!!!!!!!!!!!!!! 2007 год выпуска Деньги ,слава - вот что настоящему мужчине надо Хэнэси,сигары - вот что настоящему мужчине надо Чтобы дамы были рядом - вот что настоящему мужчине надо
|
| |
|
|
| sea | Дата: Суббота, 10/Ноября/2007, 17.52.36 | Сообщение # 82 |
|
РульныЙ МодеР
| Quote (МаРиШкА) да,это я тож знаю... Блин, кто будет директором... Меня это больше всего волнует Ага!тоже очень интересно...
|
| |
|
|
| Захи | Дата: Суббота, 10/Ноября/2007, 17.57.18 | Сообщение # 83 |
|
| Нечего классного нет в Том что Директор Ушол ! Ну всмысле Олга Андреевна ! Ине надо было ее помощ а теперь какойто ......... прийдет и Будет (много говорить!) Темболее и так в школе как в Тюрме ! Даже курить не пускают ! тока после пятого урока А если еще новый деректор будет я уже незнаю что делать ! все будем в шОкЕ ходить первые дни !
|
| |
|
|
| МаРиШкА | Дата: Суббота, 10/Ноября/2007, 17.57.20 | Сообщение # 84 |
 СоЛНыФКо
| ДаФФАЙТЕ ВЫБОРЫ.. КАжДЫЙ УЧЕНИК БАЛЛОТИРОВАТЬСЯ БУДЕТ... ХТЮ В ДИРЕКИТОРА...гг
|
| |
|
|
| sea | Дата: Суббота, 10/Ноября/2007, 17.58.57 | Сообщение # 85 |
|
РульныЙ МодеР
| Quote (Захи) Нечего классного нет в Том что Директор Ушол ! Ну всмысле Олга Андреевна ! Ине надо было ее помощ а теперь какойто ......... прийдет и Будет (много говорить!) Темболее и так в школе как в Тюрме ! Даже курить не пускают ! тока после пятого урока А если еще новый деректор будет я уже незнаю что делать ! все будем в шОкЕ ходить первые дни ! ага!не известно,что за директор! может в 100 раз хуже ольги андеевны уже бы выпустились с ней и всё...
|
| |
|
|
| _Солнечная_ | Дата: Суббота, 10/Ноября/2007, 17.59.54 | Сообщение # 86 |
 Старшеклассник
| Хочется, чтобы пришёл нормальные директор. Ни зверюга, ни деспот и т.д. А нормальный. Хотя, если честно, то сомневаюсь что так будет.
Давай уйдём от людей, расправив крылья, ведь эти люди нас переменили.
|
| |
|
|
| Захи | Дата: Суббота, 10/Ноября/2007, 18.03.18 | Сообщение # 87 |
|
| а так полюбому не будет ! ты была на УПК ? видела какой там деректор ? Наша Ольга СолНыШко по сравнению с ним
|
| |
|
|
| sea | Дата: Суббота, 10/Ноября/2007, 18.04.12 | Сообщение # 88 |
|
РульныЙ МодеР
| посмотрим...что будет то будет... последний год всё таки в школе...
|
| |
|
|
| SkyTol | Дата: Суббота, 10/Ноября/2007, 18.05.25 | Сообщение # 89 |
 Хулиган
| а чё шас не пускают курить? или вы добазариться с охраником не можете?
МОЙ КЛАСС 11- Б !!!!!!!!!!!!!!!! 2007 год выпуска Деньги ,слава - вот что настоящему мужчине надо Хэнэси,сигары - вот что настоящему мужчине надо Чтобы дамы были рядом - вот что настоящему мужчине надо
|
| |
|
|
| sea | Дата: Суббота, 10/Ноября/2007, 18.06.47 | Сообщение # 90 |
|
РульныЙ МодеР
| Quote (SkyTol) а чё шас не пускают курить? или вы добазариться с охраником не можете? дядя Витя никого не пускает.... бу бу бу...
|
| |
|
|