|
Стихотворения
|
|
| Obkyreniu | Дата: Воскресенье, 11/Ноября/2007, 15.27.42 | Сообщение # 1 |
|
Студент ОНПУ
Статус: Offline
| Давайте свои стишки Сюда) Вот не мой а XroMa но выложу я за него Люблю её она меня не любит! Или любить не хочет! Вниманье на меня не обращает! А впрочем я не знаю? Известно мне одно! Хочу с ней рядом и поближе быть! Хочу её ласкать и обнимать! Но делать это не могу! Предателем лутшего друга я быть не хочу! Один решил рискнуть!А что в итоге?? Он стал предателем и палачём! он загубил не только дружбу нашу! Но умудрился сердце той разбить! Которая его любила! И я которую люблю:) Я рад её бы позабыть! Что б сердце мне своё освободить! но не могу,любовь засела в мою душу! И выбросить её из сердца своего её я не могу! Да даже не хочу!Я постаратся попытаюсь! Её любовью овладеть! И что б не получилось предать никого!!! ReSpe©T .... Если что кидайте мне в личку. будете Анонимами. И вообще что тут стыдного!!!Никто бить не будет если ктото будет критиковать то .... пусть токо попоробует Захи это к те относится.
Возможно всё ,но не всем. Loading..... ©Critical_|_*Yo*
|
| |
|
|
| Obkyreniu | Дата: Воскресенье, 11/Ноября/2007, 15.39.40 | Сообщение # 2 |
|
Студент ОНПУ
| Любить не значит лишь страдать Ведь можно нежсностью ласкать Любить и нежно целовать Подарки не зачем дарить Лишь только серце ей пронзить Любовью сильною своей И чтоб в ответ не било болью а лишь взаимностью её Я вам желаю только счастья Но предупреждаю об одном Не трать ты силы по напрасну если не жжёт всё тело пламенным огнём Таких страданий не желаю И даже клятому врагу Но чувства я все уважаю И даже гнев в отчаянном бою P.S. Захи тут не будет флуда только в сообщениях со стихотворениями, также в других темах этого разлела :)(только оценка произведения) И ещё я просто тебе сказал я все сообщения читаю и вчеращние разборки мне не понравились. 
|
| |
|
|
| Захи | Дата: Воскресенье, 11/Ноября/2007, 15.42.24 | Сообщение # 3 |
|
| С унынием с улыбкой со звуком скрипки Со взглядом ошибки С тобой был связан этой ниткой Но разошлись по миру свитки Манатки папки цацки пецки У нас с тобой всё было не подетски Ты приняла мою любовь за игру Ты поигралась и сказала я уйду И опять скажу не надо что за награда Доставать меня 5 дней ряд к ряду И ты ушла не оставив и цветочка Но на дереве любви расцвела лиш почка Да и скора будет последняя строчка В это рассказе настанет скоро точка Точка на нашых чуствах Стоит давно моя жизнь Привратилось в оно В то чуство что будет дальше Но в этом рассказе не место фальшу Вобщем идём дальше А я сказал тебе прости Наташа Что будет дальше Смерть в виде фальша немой просто нравица !это друга ! XroMe у Тебя твой стих Лудше к РЭПу подойдет !потомучто это не как не стих 
|
| |
|
|
| Obkyreniu | Дата: Воскресенье, 11/Ноября/2007, 15.47.05 | Сообщение # 4 |
|
Студент ОНПУ
| Захи есть и переделка его слов в РЭП) Вот и пацаны могут Респектно писать!!!Мы будущее нашей творчесской планеты!
|
| |
|
|
| Захи | Дата: Воскресенье, 11/Ноября/2007, 15.55.34 | Сообщение # 5 |
|
| и неговори ! ............ ©*Yo*
|
| |
|
|
| МаРиШкА | Дата: Воскресенье, 11/Ноября/2007, 18.14.13 | Сообщение # 6 |
 СоЛНыФКо
| *** Я падаю, того не знаю, Я мчусь к глубинам неземным. Не плачу я, а я рыдаю. Исход был ясным и простым. Не вижу дна, руки сжимаю, Пытаюсь быть я посмелей. Но до конца я доиграю, Ту роль, что была мне верней. Глаза закрою на мгновенье, Чтобы утешиться чуть-чуть. Придёт ко мне, тогда виденье, Покажет жизнь мне верный путь. Вот так, на грани униженья, Испытывая страх и боль, Ищу своё я возрожденье В паденье с именем «Любовь».
11А.... Я ЛюБЛю УЧиТьСя...гггг.... ЖэК
|
| |
|
|
| Юляшечка) | Дата: Воскресенье, 11/Ноября/2007, 18.44.19 | Сообщение # 7 |
 Выпускница ;)
| С груди моей ты вырвал сердце, И с безразличностью руками разорвал. Ты даже не думал, что у меня так болело, А я не думала, что ты играл. Но всё пустяк, всё прошлое, забудем! И в глупую игру давай играть не будем Всё в прошлом, всё оставим позади, Ведь где-то счастье ждёт нас впереди. Но мы не будем вместе, не судьба И Лучше разойтись в два разные конца. У каждого из нас свой путь, Но я знаю, мы встретимся когда-нибудь!
|
| |
|
|
| Юляшечка) | Дата: Воскресенье, 11/Ноября/2007, 18.45.25 | Сообщение # 8 |
 Выпускница ;)
| Убивали любовь.. убивали в четыре руки... Били с разных сторон, состязались в сноровке и силе. Им шептала любовь: «Ах, какие же вы дураки!" А они ей в ответ за ударом удар наносили. Убивали любовь,... и однажды любовь умерла... Ей бы их обмануть, притвориться убитой и только... Но любовь... как любовь - притворяться и лгать не могла. Да и им поначалу не жаль её было нисколько. Убивали любовь... На поминках его желваки заходили на скулах, А взгляд её слёзы затмили, И тайком друг от друга всё те же четыре руки, Поливают отныне цветы у неё на могиле... Юлька респект!Что и говорить у нас в классе были одни таланты :)©TheRock
|
| |
|
|
| Захи | Дата: Воскресенье, 11/Ноября/2007, 18.45.59 | Сообщение # 9 |
|
| прикольно мне нравица !!! скока у тебя их ?
Сообщение отредактировал Захи - Воскресенье, 11/Ноября/2007, 18.46.40 |
| |
|
|
| Юляшечка) | Дата: Воскресенье, 11/Ноября/2007, 18.46.02 | Сообщение # 10 |
 Выпускница ;)
| Он полюбил ее за милую улыбку, За томный блеск бездонно синих глазах. За робость в голосе, за первую ошибку, За губы алые, и звезды в волосах. Он полюбил, и сердце рвалось в небо, Боготворил, как сказочный цветок, Он любовался ей, как люди смотрят в небо. Она нужна была, как воздуха глоток. Уж сколько лет с тех пор минуло, сколько... И седина посеребрила им вески. Есть у нее семья, и у него, но только Душа порою рвется на куски...
|
| |
|
|
| Захи | Дата: Воскресенье, 11/Ноября/2007, 19.26.21 | Сообщение # 11 |
|
| Мне очень нравица ! +1 )))
|
| |
|
|
| Юляшечка) | Дата: Воскресенье, 11/Ноября/2007, 20.03.13 | Сообщение # 12 |
 Выпускница ;)
| У меня их очень очень много))))
|
| |
|
|
| МаРиШкА | Дата: Воскресенье, 11/Ноября/2007, 20.04.38 | Сообщение # 13 |
 СоЛНыФКо
| У девочек их всегда много.... Юляшечка), - СЁСТРЫ по духу...
11А.... Я ЛюБЛю УЧиТьСя...гггг.... ЖэК
|
| |
|
|
| sea | Дата: Воскресенье, 11/Ноября/2007, 21.34.47 | Сообщение # 14 |
|
РульныЙ МодеР
| МаРиШкА, Юляшечка), красивые стихи) а я писать их не умею
|
| |
|
|
| Obkyreniu | Дата: Воскресенье, 11/Ноября/2007, 22.41.34 | Сообщение # 15 |
|
Студент ОНПУ
| Sea Просто надо почувствовать боль или радость у себя в душе и написать это на листе.Я так и делаю обычно! Ох как глянул на свои стихи так сердце закололо!В школьной тетрадке по физике за 10 класс) Саня (XroMe) Я тут Нашёл стихотворение тоэе в тетрадке скажи это я писал или нет =) Сразу сори за знаки препинания Какое счастье: и ночь и мы одни! Река- как зеркало и вся блестит звездами А там-то ... голову закинь-ка да взгляни Какя глубина и чистота над нами О.Называй меня безумным!назави Чем хочешь;в этот миг я разумом слабею И в сердце чувствую такой прилив любви Что не могу молчать,не стану,не умею Я болен,я влюблён,ноо мучась и любя О слушай о пойми - я страсти не скрываю И я хочу сказать что я люблю тебя Тебя одну,тебя люблю я и желаю! Мож это и какойто писатель ,незнаю,но у меня в тетрадте написано с моими !!!!!!!! Так что должен пологать это моё =) 
|
| |
|
|