Школа№82
Анегдоты - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sea, Юляшечка)  
Анегдоты
XroMeДата: Пятница, 09/Ноября/2007, 16.14.37 | Сообщение # 1
Ученичок
Статус: Offline
Выкладываем...

Парень:
- Представляете, когда я вечером ухожу гулять, мне мама всегда дает с собой презерватив!
- О, какая у тебя заботливая мама!
- Заботливая, да?! А теперь ответьте мне, куда вечером во Владивостоке девушку на презерватив сводить?!

- Меня только что оскорбил аптекарь, - заявила рыдающая женщина мужу.
Разгневанный муж помчался в аптеку защищать честь жены.
- Вы должны меня выслушать! - взмолился аптекарь. - У меня не прозвонил будильник, и я проспал. Выскочив из дома, я захлопнул дверь, забыв ключи от дома и от машины, и мне пришлось разбить окно, что бы достать их. И тут у меня спустила шина. Когда я наконец добрался до аптеки, перед ней уже собралась очередь, а телефон звонил и звонил. Нагнувшись, что бы собрать упавшие монеты, я ударился головой о ящик и упал, разбив витрину. А телефон все продолжал звонить. Я снял трубку, и тут Ваша супруга спросила, как пользоваться ректальным термометром.
Клянусь, я просто сказал ей как!

- Доктор, сторож вашей клиники Семеныч - такой привлекательный мужчина...
- Так денег нет... Зарплату выплачиваем натурой - пластическими операциями...

Германия, 30-е годы. По улице идет еврей. Вдруг рядом с ним останавливается машина, оттуда выходит сам Адольф Гитлер, наставляет на бедного еврея пистолет и приказывает ему:
- А ну вставай на четвереньки и ползи (еврей подчиняется)... А теперь ешь вот эту кучу собачьего дерьма (еврей после непродолжительного раздумья решает, что жизнь все-таки дороже).
Гитлер, глядя на такой спектакль начинает так дико ржать, что роняет пистолет. Еврей, воспользовавшись ситуацией, тут же подбирает пистолет, наставляет его на Гитлера и заставляет его доесть то, что только что ел он сам. Гитлеру жизнь тоже дорога, и он подчиняется, а Абрам быстро запрыгивает в гитлеровский автомобиль и дает деру от греха подальше.
Бросив тачку через несколько кварталов, он возвращается к себе домой и говорит жене:
- Ни за что не догадаешься, с кем я только что обедал!

Пять дней y меня не было интернета. Когда связь восстановили, многие спрашивали в аське где я пропадал? Я отвечал, что была такая вот проблема, чтo за эти дни я переделал кучу дел, читал книги, занималcя семьeй, ходил в гости и принимал гостей, и, что сейчaс мне дaже не очень хотелось заходить в сеть. Один посочувствовал: "Да я знаю рeал это тaкая штука, он затягивает и уже не можешь венрнуться к нормальной жизни"

Засорился у одной тетеньки унитаз. Она вызывает сантехника.
Приходит сантехник, обхватывает унитаз губами и ВСАСЫВАЕТ в себя. Потом выплевывает все на пол.
В луже на полу лежит маленькая, скрючившееся девочка. Показывая на нее рукой сантехник говорит:"Вот ПРИЧИНА засора!".
На что девочка хрипом отвечает:"Я не причина засора, я этажом ниже писала."

Звонят на биржу труда из строительной конторы:
- Нам нужен маляр.
- Моляров нет, есть гинеколог…
- Да нам моляр вобщем-то нужен...
- Ну, он и моляром может, ему просто очень деньги нужны…
Взяли его, а через день опять звонят:
- Пришлите пожалуйста, еще двух гинекологов.
- А зачем Вам, еще двое?
- Да понимаете, вчера пришли мы на объект, а дверь закрыта, так нам Ваш гинеколог, за два часа всю квартиру, через замочную скважину обоями оклеил…

Я не вспоминаю прошлое!
Я не зацикливаюсь на настоящем!
Я смотрю в будующее

10 - A The Best

Сообщение отредактировал XroMe - Пятница, 09/Ноября/2007, 16.15.07

саблязубыйДата: Суббота, 17/Ноября/2007, 15.11.45 | Сообщение # 2
Надоедливый ТыГр
3 заповеди студента:
1- не восхрапи на лекции,дабы не разбудить ближнего своего.Ибо восхрапев ты,тем самым разбудишь саого себя.
2-Ни убей лектора своего,ибо собака -друг человека.
3-Не кради конспект,ибо всеравно завалишься.

Приходит студент в столовую:
-две сосиски...
одногруппник:
-оооо, шикуешь?...
другой:
-разбогател?...
студент:
-и 25 вилок

Один студент спрашивает другова,
-Что читаешь?
-Учебник по "Квантовой механике"
-А почему учебник верх ногами?
-Да какая ращздница!

Вопрос:
- Почему дети студентов очень нервные?
Ответ:
- Первые три месяца эмбрион судорожно ждет, сделает ли мама аборт или нет. Следующие три месяца эмбрион гадает, женится ли папа на маме или нет. А последние три месяца эмбрион думает, как же мы все втроем будем жить на две стипендии.

телеграма домой:
Срочно
Требуется
Уйма
Денег
Есть
Нечего
Точка

Лектор: - Я не могу верить в существование того, чего не видел своими глазами! Голос из аудитории: - А свой мозг ты своими глазами видел?

Объявление в университетской столовой: "Господа студенты! Не бросайте котлеты и сосиски на пол, три собаки и две кошки уже отравились".

Студенческий городок в 20 км от города. Два препода на соседних дачах работают. Встретились у забора, разговорились.
- Вот черт, у меня вчера опять студенты залезли, все повыдергали, потоптали. У тебя не было?
- Ага, и у меня кто-то был, но я смотрел, следы вроде человеческие.

Последний день недели, денег нет, продуктов тоже.Два студента лежат в общаге на кроватях, мечтают о еде. Вдруг один говорит другому:
- Давай свинью заведем!
- Зачем?
- Как зачем, вырастет, зарежем, мясо, сало будет.
- Да ну, ты че, грязь, вонь!
- Да ниче, привыкнет.

в университетском туалете. - Вась, ты сессию сдал? -слышится из одной кабинки. Из другой : -Нет , этот лысый козёл никак зачёт не ставит... Из третьей кабинки : -И не поставлю!

Hа экзамене по матану пpоф. спpашивает студентку:
- Дайте опpеделение pасходящегося pяда.
- Hуу... это когда каждый последующий член больше пpедыдущего.
Пpеп (задумчиво):
- Это все ваши девичьи мечты... жизнь гоpаздо pазнообpазнее.

Профессор жалуется коллеге: - До чего же глупые у меня студенты. Раз объясняю - не понимают, второй раз объясняю - снова не понимают, третий раз объясняю - сам уже начинаю понимать, а они все равно не понимают!

- Почему Вы мне ставите двойку? Разве я сделал много ошибок? - Нет, только одну: сунули шпаргалку мимо кармана.

Экзаменатор приветливо улыбается абитуриенту, который явно нервничает. - Мне кажется, мы знакомы?! По - моему, мы уже где-то встречались с Вами, молодой человек. Абитуриент, краснея: - Да, я сдавал Вам в прошлом году. Но провалился - Так-так... Но в этом году, я уверен, все будет прекрасно. Не вспомните, каким был мой первый вопрос в прошлом году? Студент отвечает, заикаясь: - Вы сказали тогда: "Мне кажется, мы уже знакомы. По-моему, мы где-то встречались с Вами, молодой человек?"

Профессор, устав вытягивать студента на тройку, спрашивает: - Ну ладно. Скажи, о чем читались лекции? Студент молчит. - Так... Скажи хоть, кто читал лекции? Студент молчит. - Наводящий вопрос: ты или я?

Абитуриент сдает экзамен по математике. Ему надо нарисовать окружность. Он выходит к доске, берет мел и, не отрывая руки, рисует четкий круг. - Как Вам это удалось без циркуля? - А я два года в армии мясорубку крутил.

Встречаются двое студентов. Один другому:
- Ты че вчера вечером делал?
- Да оттягивался по полной!
- А...я тоже спал!

Преподаватель студенту на экзамене по литературе:
- Знаете, если бы это был допрос, а Пушкин был вашим товарищем, то я бы вас зауважал...

Купил студент в столовой чай, а булочку забыл. Оставил чай и записку с натписью "Я сюда плюнул". Возвращается а там записка "Я тоже".

Обьяснительная студента... Сначала мы выпили 2 бутылки водки. Потом 2 бутылки вина. Потом 2 бутылки пива,а затем я отравился овсяным печеньем!

Едет студент в автобусе,задумался.Вдруг автобус резко тормозит и к нему на колени падает молодая девушка. -ОГО,-говорит она с уважением, вставая с его колен -Не ОГО,а просто логарифмическая линейка,- сказал студент достав ее из кормана.

Воспоминания выпускника:"я помню как мама провожала меня в первый класс...и как папа уносил меня с выпускнова"

Маргарита Оценки студентов: ОТЛ-обманул товарища лектора. ХОР-хотел обмануть-разоблачили. УД-удалось договориться. НЕУД-не удалось договориться

На экзамене:
- Профессор, не подскажете, сколько время?
- Учить надо было!

вобщем воТ))есть чтото и не смешное...скопировал всё валоМ))

Добавлено (17/Ноябрь/2007, 15.11.45)
---------------------------------------------
xxx:
дарофф, как дел?

yyy:
дарова... да как те сказать... короче, ша захажу на кухню, мать чай пьёт. ну я решил стебнуццо - грю ей "мам, даж не знаю как те сказать... кароч у мя будет ребёнок, девушка одна залетела от меня..." и жду реакции. Она так спокойно чашку ставит и грит мну - знаю, она уже звонила, рассказала фсё О_о

xxx:
эмммм... ну поздравляю. а как девушку зовут?

yyy:
а я блять знаю?! ща сижу и лихорадочно вспоминаю где,как,а главное с кем!!!

ггг)

чем бы дитя не тешилось лиш бы оно не вешалось

TimeShoTДата: Суббота, 17/Ноября/2007, 20.14.41 | Сообщение # 3
Хулиган
приколно !
тока не надо так многа !

саблязубыйДата: Суббота, 17/Ноября/2007, 21.08.53 | Сообщение # 4
Надоедливый ТыГр
))

чем бы дитя не тешилось лиш бы оно не вешалось